Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
15.09.2017

«Омский каучук» завершает строительные работы на производстве фенола и ацетона

«Омский каучук» завершит строительные работы в рамках реконструкции производства фенола и ацетона, сообщил Михаил Сутягинский, председатель Совета директоров АО "ГК «Титан», в своем выступлении на Первом национальном форуме «Импортозамещение-2017», информирует пресс-служба предприятия.

«В следующем году мы приступаем к проекту производства изопропилового спирта. — добавил Михаил Сутягинский. — В перспективе у нас создание межрегионального кластера с Республикой Башкортостан, совместно с которой мы планируем создать мощности по выпуску ряда импортозамещающих продуктов».

Меры кластерной поддержки ПАО «Омский каучук» планирует привлечь на реализацию проекта «Техническое перевооружение производства фенола-ацетона с переходом на цеолитное алкилирование производства изопропилбензола» (реализуется при поддержке Правительства Омской области), в рамках реализации которого планируется выпуск импортозамещающей продукции.

Напомним, «Омский каучук» включен в состав федерального Плана мероприятий по импортозамещению в отрасли химической промышленности Российской Федерации. Вхождение в федеральный план импортозамещения позволит компании как участнику Нефтехимического промышленного кластера Омской области претендовать на получение мер федеральной поддержки в виде субсидирования целевых статей затрат.

http://www.himonline.ru/n/57ACA
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 3, всего: 127

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность